Crowdcult переехал на новый хостинг

Об авторе

Прошел первый год. Да-да, именно так: с момента возникновения идеи Краудкульта прошел уже целый год - тогда и был куплен хостинг на Амазоне, где потихоньку прототипирование и разработка портала. И наступило время повышать "железную" производительность портала: Амазон, конечно, неплох, но для наших целей он становится слишком дорогим решением. Кроме того, у нас были требования по дополнительным доменам для тестирования, ssh доступам, гиту, ssl сертификатам и прочим мелочам, которые с Амазоном сделать можно, но сложно.

Мы выбрали rulehost.ru, который создал наш партнер по Краудкульту. Это - новейшее оборудование, находящееся во Франции (почему не в России, думаю, понятно). Десять "запасных" каналов, гарантирующих стабильный доступ к сайту: если один, основной, по каким-то причинам перестанет работать, то его автоматически заменит следующий, независимый канал. Шансы на то, что прекратят работу все десять равны шансам падения метеорита, который уничтожит этот дата-центр.

Все сервера - брендовые Hewlett Packard, одного из безусловных лидеров серверного оборудования. Все диски в хардварном рейде. В общем, железо - отличное, новое, мощное. Скорость работы портала, думаю, вы можете оценить и сами. Перенос осуществили администраторы хостинга самостоятельно, без нашего участия, совершенно бесплатно. Все прошло быстро, незаметно и на высшем уровне.

В честь этого события, rulehost.ru устраивает акцию: всем читателям Краудкульта, которым нужен правильный хостинг - единовременная скидка 20%. Чтобы ее получить, в заявке на хостинг достаточно указать промокод - "CROWDCULT".

Посмотреть тарифы и выбрать подходящий можно на сайте хостера: rulehost.ru



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии