Далекая станция (Far away station) — массовая многопользовательская браузерная онлайн-игра с элементами, серьезной стратегии и несерьезного квеста.

Об авторе

Далекая станция (Far away station) — массовая многопользовательская браузерная онлайн-игра с элементами, серьезной стратегии и несерьезного квеста.

invkkv9PWKI.jpg

Исследуя космические просторы, люди в 2324 г. натолкнулись на «межзвездные врата», ведущие в “Неизвестность” (именно так назвали новую галактику ;) ). “Неизвестность” оказалась раем для энтузиастов - тысячи заброшенных без видимой причины планет, межзвездных станций, миллионы артефактов и внеземных технологий. В этот рай устремились толпы горящих энтузиазмом колонистов. Увы, эпоха процветания была недолгой — в 2415 звездные врата внезапно закрылись. Связь с Землей прервалась.

Исследовать “Неизвестность” и выяснить причину потери связи с Землей предстоит искателем приключений в игре “Далекая станция” (Far away staion).

 

Особенности Далекой станции (Far away staion)

  • Неограниченное развитие станции с помощью постройки  (улучшения) модулей и исследования технологий.

  • Общая для всех игровая вселенная.

  • Возможность создания собственных квестов для других игроков.

  • Добыча ресурсов как с помощью построек, так и в ходе экспедиций, и выполнения квестов.

  • Свободная торговля любыми ресурсами

  • Огромное (!) количество  веселых, а порой и безбашенных текстовых квестов.

 

Идея проекта родилась у Дмитрия. Сперва он собирался создавать проект в одиночку, но вскоре понял что программирует он лучше чем рисует

Так было решено пригласить профессионального художника-дизайнера -  Яну Королеву. У Яны рисовать получалось чуть лучше...

Позднее к нам присоединился гейм-дизайнер Александр Дулько, как он оказался в команде разработчиков, не знает даже он сам.

 

Мы – независимая команда разработчиков, и нам хотелось бы остаться таковыми. Мы хотим создать по- настоящему интересную и увлекательную игру, но, естественно, нам нужна поддержка извне. В этом случае краудфандинг – лучший вариант из всего, что сейчас существует для новых проектов. Ведь мы получаем поддержку непосредственно от нашего сообщества, от людей, которым нравится то, что мы делаем. Без посредников. Уже на этапе создания проекта мы можем получить отзывы и комментарии, которые могут оказаться ключевыми в дальнейшем развитии.

Но у краудфандинга есть и оборотная сторона – чтобы собрать необходимое сообщество людей, необходимо время и опыт в создании таких сообществ. Мы посвящаем все наше время нашему проекту, но вот опыта в формировании сообществ у нас немного, поэтому мы надеемся на поддержку каждого, кому понравился наш проект.

 

В настоящий момент команда разработчиков активно готовит проект к выходу на kickstarter.

Промо-сайт игры: farawaystation.com

Помочь проекту или оставить отзыв вы можете здесь

 

Группа Vkontakte:

http://vk.com/far_away_station

 

Англоязычная группа в Facebook:

https://www.facebook.com/FarAwayStationProject

 

русскоязычная группа в Facebook :

https://www.facebook.com/groups/FarAwayStationRUS/

 



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии