Государственный Краудфандинг России

Об авторе

Уже довольно давно мы слышали, что таинственным словом "краудфандинг" (а иногда даже "Краудфандинг") заинтересовались на самых верхах. Даже на одной из встреч с предпринимателями и представителями разнообразных финансовых ассоциаций сам Владимир Владимирович неоднократно подчеркнул, что краудфандинг следует поддерживать, а Дмитрий Анатольевич, посетив Сколково, предложил использовать эту модель для подъема необходимых инвестиций.

Мы думали, что слова так и останутся словами до тех пор, пока источники из технического отдела АП не поделились с нами ссылкой, которая говорит сама за себя: краудфандинг в России будет. И будет он не простой, а самый что ни на есть государственный. Источник сообщил, что над порталом работает одна из команд, которая разрабатывала портал государтсвенных услуг, что вселяет надежду в то, что реализация будет на высшем уровне.

На текущий момент, судя по всему, идет закрытое тестирование, принять участие в котором можно зарегистрировавшись на главной странице портала. В общем, ждем и наблюдаем за развитием событий. Ведь при должной правительственной поддержке такой портал может легко переплюнуть даже Кикстартер.

UPD: С первым апреля, конечно же! К сожалению, шутка не очень получилась. Продублирую комментарий тут: был куплен домен у регистратора ihc.ru, для него сделана специальная первоапрельская страничка-шутка.

Оригинал тут: http://kremlinstarter.rule-host.ru Но, к сожалению, регистратор ihc.ru, взяв деньги, не зарегистрировал домен. И ребята из Бумстартера, не зная о том, что мы регали этот домен, в шутку его зарегистрировали и сделали перенаправление на Бумстартер (я бы тоже так сделал). Отдельное спасибо ihc.ru за такой фейл.

UPD 2: ответ от ihc.ru "Средства на баланс вернули. К сожалению, проблема была в медленном зачислении средств на баланс в ru зоне от нашего регистратора webnames. К сожалению, в данной ситуации от нас ничего не зависит, и мы никак не могли на это повлиять. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

Вот такие дела. Мораль сей басни - готовьтесь к 1-му апреля заранее!



Комментарии

с названием "кремлинстартер" прогодали
прогадали то есть
Почему?
По мне так понятно будет. Кикстартер, Бумстартер, Кремлинстартер - все сразу поймут что это такое.
кремлинстартер????? seriously?! ужасное название!!!
По второй ссылке вылазит Бумстартер. Где же этот государственный портал?
С первым апреля, конечно же! История такая: был куплен домен у регистратора ihc.ru, для него сделана специальная первоапрельская страничка-шутка. Оригинал тут: http://kremlinstarter.rule-host.ru/ Но, к сожалению, регистратор ihc.ru, взяв деньги, не зарегистрировал домен. И ребята из Бумстартера, не зная о том, что мы регали этот домен, в шутку его зарегистрировали и сделали перенаправление на Бумстартер (я бы тоже так сделал). Отдельное спасибо ihc.ru за такой фейл, никому не рекомендую пользоваться их услугами, и свои все домены оттуда перенесу в ближайшие дни.
И слова Медведева от декабря прошлого года тоже шутка?
Слова Медведева и Путина - не шутки, так действительно все и было.
test


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии