Игра Lapsum от Mirball Games

Об авторе

Не секрет, что самые хорошие и оригинальные идеи приходят в голову совершенно случайно. Так случилось и с Lapsum. Разработчики из Mirball Games на тот момент погрязли в коммерческих проектах и делали на заказ исключительно симпатичные казуальные игрушки. Когда уровень «няшности» в крови стал зашкаливать, несколько сотрудников, в шутку стали делать нечто прямо противоположное – настоящий ад, с кровью, кишками, демонами и психопатами-грешниками. Эти персонажи заслужили вечное пребывание в преисподней.

Lapsum - означает падение, это описывает суть игры и основную игровую механику. Персонаж падает в бесконечные глубины ада, а игрок помогает ему оставаться в живых. Для этого в арсенале игрока есть заклинания и магические предметы. Lapsum - не просто местное развлечение, ведь прыжок в опасную пропасть дает грешникам надежду на побег. Для того, чтобы спастись им придется пройти множество квестов, собрать необходимые артефакты и, разумеется остаться в живых.

Игрок может развивать своих грешников (персонажей) прокачивая им живучесть и выносливость, соответственно, увеличивая здоровье и энергию. Уровни генерируются бесконечно, поэтому играть в нее можно бесчисленное количество раз, с прежним интересом. А кроме того, игра может похвастаться не только оригинальностью сюжета и атмосферностью, но и высоким уровнем арта и анимации. Это довольно редкое качество для мобильных приложений. Разработчики создали целый мир, используя сочетание двухмерной и трехмерной графики, детально прорисованные фоны и интерактивность окружения. 

Каннибалша Лил, старожил Мазо и таинственный третий персонаж (разработчики держат его в секрете).

География ада разнообразна, здесь есть скалы и джунгли, моря и пустыни, на первый раз разработчики выбрали:

Огненную бездну - похожую на жерло вулкана,

Фабрику страданий - где безумные ученые создают ужасные орудия пыток и

Ядовитые джунгли - в которых смерть подстерегает за каждым кустом.

Помимо контента в игру планируется добавить множество механик, одной из них как раз являются уровни с Пит Лордами, которым посвящена компания на Boomstarter.

Будет еще как минимум 2 подобных механики но о них разработчики расскажут в позже.

Игра разрабатывается как мультиплатформенное приложение, пока в планах: Wib, Mac, Linux, iOS и Android. В последствии, возможно, этот список пополнят консоли. В релизе игра будет доступна на двух языках — русском и английском. Впоследствии ребята планируют перевести свое творение на немецкий, французский, испанский, корейский, японский и китайский языки, чтобы стать ближе к своим поклонникам.

Для того чтобы игра увидела свет , проект нуждается в поддержке читателей!

Поддержаите кампанию на Boomstarter!

Также можно проголосовать за игру в Steam Greenlight, это тоже поможет разработчикам.

Или просто сделать репост в Фейсбуке/Вконтакте/Твиттере, а также вступив в группу игры в Вконтакте.

 



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии