Как спасти деревню и сделать вкусный продукт

Об авторе

Крем-мед с ягодками Cocco bello существует на рынке всего 8 месяцев, но за это время приобрел тысячи постоянных покупателей и поклонников. Он вызывает интерес потребителя не только безупречным вкусом, но и важной социальной историей. Все ягоды, которые добавляются во взбитый натуральный мед, собраны жителями деревни Малый Турыш Свердловской области. Пасека и производство крем-меда — единственное предприятие, дающее работу населению деревни.

 

Крем-мед Cocco bello был задуман как социальный проект бренда галстуков-бабочек Cocco bello, найти которые можно в десятке московских магазинов. Основатели бренда изучили технологии изготовления, привезли оборудование на пасеку и запустили микро-производство.

Сейчас авторы проекта ищут средства для расширения. Средства на строительство цеха команда Cocco bello собирает через краудфандинговую платформу Boomstarter. В обмен на поддержку проекта можно выбрать вознаграждение в виде баночки крем-меда или заказать новый продукт, который только начнут производить — травяной чай с ягодками. Открытие цеха позволит создать еще 2-3 постоянных рабочих места, что для жителей деревни уже большой плюс.

Кроме того, любой желающий за небольшой вклад в будущее деревни сможет стать первым туристом в уральской глуши. Производители обещают поведать секреты приготовления крем-меда, показать деревенскую жизнь, а также приглашают отправиться на поиски клада, который по семейной легенде спрятан в окрестностях деревни полтора века назад.

Помочь создателям проекта и развитию деревни легко – достаточно выбрать одно из перечисленных выше вознаграждений на странице проекта.



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии