Компания "КраудКонсалтинг" и портал Crowdsourcing.ru начинают выпускать еженедельные отчеты по индексам Краудфандинга

Об авторе

Компания "КраудКонсалтинг" и портал crowdsourcing.ru, в дополнение к дневным индексам, которые выводят значение индекса по каждому отдельно взятому дню, начинает выпускать регулярные обзоры Индекcов Краудфандинга за неделю. В обзорах будут приводиться три недельных индекса: сводный CFNINDEX (WEEKLY), также Индекс Краудфандинга в сфере не финансового вознаграждения CFNINDEX (REWARD-WEEKLY) и Индекс Краудфандинга в сфере благотворительности CFNINDEX (DONOR-WEEKLY). Еженедельные индексы Краудфандинга рассчитываются как среднее арифметическое из дневных показателей за каждую календарную неделю.

Индексы Краудфандинга за неделю с 17.03-23.03

По данным аналитического центра компании "КраудКонсалтинг" и портала crowdsourcing.ru, недельный Индекс Краудфандинга CFNINDEX (WEEKLY) составил 195 пунктов. Он вырос всего на 2 пункта по отношению к предыдущей неделе, что позволяет говорить о стабильном состоянии индекса. Индекс Краудфандинга в сфере нефинансового вознаграждения CFNINDEX (REWARD-WEEKLY) составил 414 пунктов, показав падение на 27 пунктов. Индекс Краудфандинга в сфере благотворительности CFNINDEX (DONOR-WEEKLY) составил 117 пунктов, показав незначительный рост в 11 пунктов.

В течении расчетной недели максимальное значение, которое повлияло на общий рост CFNINDEX (WEEKLY), было 20 марта и обусловлено взлетом Индекса нефинансового вознаграждения. Драйверами роста индекса стали категории издания, музыка и фотографии. 22 марта были показаны минимальные значения по всем индексам. Лидерами падения в этот день были категории видео, благотворительность, спорт и мода. Это был выходной день, чем в первую очередь и объясняется низкая активность спонсоров. 

Неделя с 17 по 23 марта ознаменовалась тремя взлетами и двумя падениями.

Подробную статистику по всем индексам можно посмотреть по ссылке.



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии