Мультфильм "Корабли прошлых лет" на планете

Об авторе

Предоставляю вашему вниманию наш проект на Planeta.ru http://planeta.ru/campaigns/4932

Мы - группа независимых художников и мультипликаторов "Невидимые друзья". В своих фильмов мы используем технику стоп-моушен - покадровую съемку, с использыванием различных материалов, от песка и кофейного порошка, различных тканей, живописных коллажей, до вполне традиционных пластилина и шарнирных кукол. Для каждой из историй, которую мы рассказываем в своих фильмах мы ищем особенное визуальное и пластическое решение. Наши работы вы можете посмотреть здесь https://vimeo.com/user7306816/videos

Такой вид съемки, когда для 1 секунды мультфильма необходимо сделать от 12 до 25 фотографий, каждая из которых лишь немного отличается от предыдущей - очень трудоемкий и сложный процесс, но в итоге получается результат, недостижимый никакими другими способами. Кадр оживает, герои перестают быть мультяшками на экране.

"Корабли прошлых лет" - наш последний проект, это кукольный мультфильм, над которым мы работаем уже второй год, и выход которого намечен на осень 2014 года. Этот фильм снимается в традиционной кукольной технологии, но одна из наших задач - создать особенное, острое изображение и пластику кадра, погрузить зрителя в морскую атмосферу.

Музыку для фильма пишет Джейсон Уэбли, музыкант из Сиэтла http://www.jasonwebley.com/ который извесен нашей публике своими безумными концертами в Москве, Питере, Норильске и других городах России, с лопатами и бутылками вместо ударных инструментов, разбросанными по залу овощами и танцами на столах. Все подробности вы можете узнать по ссылке наверху страницы. Поддержавших наш проект ждут приятные подарки!

Так как над нашим фильмом работает международная команда, в наши планы входит в скором времени запустить праллельно проект на кикстартере.

Будем благодарны за распростронение информации, поддержку и советы от опытных людей! 

 



Комментарии

Вы имеете в виду конкретно то что я написал здесь или сам проект на планете?
Конкретно тут, способ подачи материала вашей потениалньой ЦА. Точнее, отсутствие какой-либо подачи, просто пост, который не зацепит и ничего нового не представляет. Люди любят истории, полезные, интересные, поучительные... Только так они становятся сторонниками и единомышленниками. Посмотрите на Жалюзьер, как рассказали. Интересно же, понятно, видно авторов и их энергию за проектом. Это цепляет.
Спасибо за ваше мнение. Я написал более распространенный текст анонса и буду его еще редактировать. Можно вас пожалуйста попросить удалить верхний комментарий, чтобы не отпугивать новых читателей.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии