OPEN: образовательный стартап из Тулы приглашает спикеров и продюсеров

Об авторе

 

2 марта в 16.00 в Туле состоится презентация новой образовательной площадки OPEN
OPEN – открытый проект, принять участие в котором может любой желающий. Это место, где будут проводиться мастер-классы и лекции о науке, культуре и бизнесе. Данная площадка не имеет спонсоров, а финансирование будет заключаться за счет пожертвований энтузиастов, поддерживающих проект. В свою очередь OPEN предоставляет в качестве благодарности своим бекерам статус продюсеров проекта и пожизненное размещение информации о них на сайте.

Почему и для кого мы открылись 

​Большинство современных образовательных технологий и кейсов дойдет до российских высших учебных заведений в лучшем случае через 10 лет, а цены на семинары «гуру бизнеса и дизайна» зачастую слишком завышены, да и сложно уже отличить гуру от проходимца. Кроме всего прочего регионы традиционно отстают в образовании от столицы еще на несколько лет. Нам такая ситуация не нравится. И мы решили открыть краудфандинговый образовательный проект, потому что хотим:

- приглашать на выступления в Тулу качественных спикеров – ученых, культурологов, искусствоведов, дизайнеров, программистов, бизнесменов,

- дать возможность выступить местному специалисту в своем деле, поделиться идеями, найти единомышленников,

- делать современное неинститусткое образование доступным, устанавливая низкие цены на билеты или проводя мероприятия бесплатно.
 

Каких спикеров мы сейчас ищем?

Наша цель - проводить больше практических семинаров. Сфера интересов - digital, computer science, новая экономика, успешный опыт вывода своего стартапа, о котором можно с гордостью рассказать. Мы не забываем и про гуманитарные науки: нашим слушателям будет интересно прийти на лекции по лингвистике, истории искусств, культурологии. Поэтому нам нужны лекторы, которые являются специалистами во всех этих областях знаний и готовы взять на себя "просветительскую миссию".

На что пойдут собранные деньги?

На приезд и проживание иногородних лекторов в Туле. На покрытие расходов, связанных с другими организационными моментами /аренда звукового и проекционного оборудования/. На то, чтобы сделать низкими цены на входные билеты. На гонорары лекторам, когда мы сможем себе это позволить.

Как поддержать проект?

Зайти на стр-цу "Продюсерам" и сделать взнос в 100 или 1000 рублей. 

Как выступить у нас?

Напишите о себе и теме лекции на open@lanark.ru.

Добро пожаловать в OPEN!



Комментарии

Нет комментариев


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии